"Никто не может знать, куда занесет его судьба. Поэтому никогда не мешает проверить, что в твоем багаже."(с)
ОШ, а как ты интересно провела празднечные дни)) Надеюсь, что отлично :sunny:

И тихие воды канули в мир фантазии. Не звучит, а вот слились в канализацию самое то. Праздничные каникулы испарились, словно их не было, тяжело возвращаться в стадию "существую", но время больше ждать не может, оно и так сделало мне поблажку и я эти десять или, сколько там точно было дней, витал в невесомости. Я дышал, что-то ел, принимал лекарство, созерцал, пытался с кем-то говорить, но все это время находился в космическом вакууме. Сознательное растворение в покое, ибо после мне предстоит еще то движение. До НГ хотел его отпраздновать, действительно отпраздновать. То что было раньше уже не приемлемо, то что последовало позже лучше пораньше лечь спать с противогазом на морде, ибо сука перегар и зачатки общественного сортира грозят выбить мой нюх. А вот этот раз ни на что не похожий, с огромным желанием, со старательно разжигаемым огнем в душе. Потому что мы никогда не знаем, получится ли у нас это сделать в следующий раз. Мои закидоны близкие знали, поэтому впервые в жизни единственные, кто сопротивлялся празднику, были они. Обычно такая прерогатива моя: всеми силами сопротивляться особенности этого дня. Так сказать самозащита от разрушения психики, но вот в этот раз я рвал тельняшку на груди, как хотел устроить феерическое. Хотя, на феерию меня бы никак, но на улыбки получилось бы, если б я не один танцевал у пыльного угла, подпираемый в зад старым креслом.
(с)

Началось все с украшения улиц. Нет-нет, я не бегал и не развешивал шары и мишуру, не наряжал никаких елок. Просто всегда на нашей улице или части района, где я живу было не плохо украшено, сразу чувствовалось приближение праздника. А тут куда ни посмотри везде мутноплавем дальше)
Я не получил ощущения выкручивания кишок, на самом деле ко мне снизошла некая гармония момента. Это чувство охватило не только мою душу, но всех остальных. Вот это и правда лучше, чем за многие годы, значит, не совсем мимо прошло моих душевных стремлений. И от соседа была благодатная тишина.

Далее было спокойное море, полнейший штиль, где теряешь линию горизонта. Он там есть, но глаза не видят. Именно то, что я себе позволил перед бурей. Ибо после каникул вихрь событий будет мотать по всему морю до самого этого невидимого горизонта. И никаких уныний, сплошной позитив и упертая вера в свои силы. Я с этим справлюсь (с)
:smoker:

@настроение: голова болит

@темы: О ком ты? Да о себе! Я всегда о себе, махалай ахалай, сяськи масяськи