"Никто не может знать, куда занесет его судьба. Поэтому никогда не мешает проверить, что в твоем багаже."(с)
ОШ и Ли, хочу вам поведать обо одной вещи. Я про японское как-нить в другой раз напишу, а счас буду петь об этом. Не фильм. Сериал, но какая фееричность)) Как положено тормозу смаковать начинаю только сейчас, когда уже наверно все в сети просмотрели, обсудили, помурлыкали и т.д. И пока горит, спою и я. :sunny:

Немного в стиле «а как оно втягивалось». Про этот сериал слышал косвенно, совсем не собирался знакомиться. Видел пару клипов на Слэшконе, не понимал искренней любви фанов, но особо по этому поводу не заморачивался. Как-то не тянет на детективы. хмм) Ну, давайте теперь приступим к главному.

Название: Life on Mars
Год выхода: 2006
Жанр: Детектив, фантастика, мистика
Режиссер: C.Дж. Кларксон, Джон Александр
В ролях: Джон Симм, Филип Гленистер, Лиз Уайт, Дин Эндрюс и др.

Это история про детектива, который из своего времени попал в 1973г. И лучше начать все свои разглагольствования с речи, которую он сам говорит в начале каждой серии: «Меня зовут Сэм Тайлер. Меня сбила машина, и я очнулся в 1973 году… Я сошел с ума? А может в коме? Или попал в ловушку времени? Чтобы ни произошло такое чувство, что я оказался на другой планете. И может быть, если я найду причину, то смогу вернуться домой».

Правда, поначалу и не поймешь, где он вообще оказался. продолжаем петь)))

Может, в сериале нет вселенского постулата, и он не обременен мудростью древних старцев, зато бесспорно привлекает своей искрометностью, легкостью, английским юмором, музыкальным сопровождением и желанием знать, где же он и в чем вообще смысл происходящего.

Я в полном восторге, что не ожидал, когда начинал его смотреть. ОШ и Ли я думаю не пожалеете. :sunny:

@настроение: хорошее+сонное

@темы: вольная рецензия, Жизнь где-то там, LoM, John Simm, о чем-то о ком-то