"Никто не может знать, куда занесет его судьба. Поэтому никогда не мешает проверить, что в твоем багаже."(с)
Совсем не хватает времени на днев. Пишется в мыслях, на бумаге или в космосе, но сюда никак не дойдет)) Иногда мне кажется, что это.. это уже растворилось в "было" и не важно, а потом приходит "почему бы нет" -_-

Забавно получилось. Недавно начал смотреть сериал Доктор Кто. Собственно я и раньше на него натыкался, смотрел какие-то серии по воле случая, но никогда особо не горел, а тут решил посмотреть. Во всем виноват JS, но и через Австралию на Заполярье тоже можно посмотреть. Да, не стандартно проходит просмотр, но это не важно. Главное же интерес, а он зарождается, пока он это делает, толком ничего не расскажу. А вот удивительное, если оч вообразишь, так сказать рядом.

Сижу в своей комнате смотрю по ноуту очередную серию третьего сезона, а сижу так, что краем глаза вижу окно. Знаете, на протяжении того времени, что я здесь живу, кроме вертолетов по воздуху ничего не летало (птицы с мусором не в счет). Т.е. может, и были самолеты, но они пролетали, видимо, дальше нашей улицы. Так вот, сижу, познаю мир НЛО через британское представление ощущений, как краем глаза улавливаю плавное движение по небу красного огонька, такого яркого, что отмахнуться никак нельзя. Я остановил плеер и присмотрелся, сначала подумал, что это кто-то выпустил ракету. Ну, знаете, когда праздники, то люди запускают в высь одинокий залп. Огонек либо красный, либо зеленый. Он летит ввысь, потом, долетая до определенного уровня, плавно переходит на горизонтальный полет, а дальше, чуть-чуть пролетев, стремительно падает вниз. Типа того. А этот огонек, просто летел и летел горизонтально, не думая падать и гаснуть. Как ярко горел, так и горит. Ракета отпадает. Я уже во всю с интересом смотрю в окно. Огонек летит плавно, не сказал бы, что стремительно. Кроме самолета ничего в голову не пришло. Потому что если бы был вертолет, то шум был бы стопроцентный. Но чем больше я смотрел, тем больше не верилось в самолет. Огонек слишком яркий, довольно крупный и летит низковато. Разве по городу самолеты могут низко летать. Я, конечно, хотел показать брату его, но пока слетел с дивана, пока нашарил чертовы тапки, а еще я же тупо смотрел на него какое-то время, он к тому моменту, как брат пришел, уже исчез.

Мы посмеялись над всем моментом, но все же было удивительно. Смотрел фантастический сериал, проникся, а там сверху решили добавить реалистичности. Тишина, городские тени позднего вечера, мягкий свет уличных фонарей, чистое небо за окном и одинокий яркий красный огонек, плавно движущийся в направлении только ему известном. Но гула от самолета я так и не услышал.

@музыка: Komet - Lacrimosa

@настроение: мечтательное

@темы: О ком ты? Да о себе! Я всегда о себе, Доктор Кто. Хыто хыто?, Все эти вещи, ради которых я готов умереть, ничто по сравнению с теми, ради которых хочу жить(с), Чебуреки заказывали? Чебуреки пришли!(с), махалай ахалай, сяськи масяськи