Ti_Long
"Никто не может знать, куда занесет его судьба. Поэтому никогда не мешает проверить, что в твоем багаже."(с)
Аниме Наруто не мое, но вынужденных несколько серий, дождливая погода и волна из космоса, как хочется... Хочется почитать про пару Сай/Наруто. Он такой весь беленький, невозмутимый, аккуратненький и рыжий ураган. Он его разжег же. Так хочется что-нибудь качественного почитать. Я подумал, что у меня как всегда не те желания, вроде там пары совсем другие. Но, блин, оказалось, что на цвет и вкус разнообразие просто офигеть :mosk:
Да-да, в аниме было:
(с)

Но видится:

Эмоции - это прах, который тянет в бездну. Сай изничтожил их, стараясь обойти эту пропасть, и стал существовать в тихом холодном ничто, где важно было одно - приказы Данзо. Так шло до тех пор пока он не встретил его, это взбалмошное, открытое, прямолинейное рыжие чудо. Оно раздвинуло границы той бездны, и та с утробным рыком поглотила Сая. Теперь он слепо, как новорожденный котенок, тыкается в темноте пустого пространства и пытается заново познавать утерянное.

Об утерянном Сай задумался серьезно и подошел к этому делу со всеми своими невозмутимостью и усердием. Он пошел в библиотеку, изучил всю имеющуюся литературу, но многое, если не все, осталось для него загадкой, поэтому выбрав самую доходчивую книжку, взял ее с собой. Чтобы изучать премудрости проявления эмоций непосредственно на практике. Прочитать-то прочитал, да есть опасения применить знания не в тех случаях, с книгой под рукой как-то спокойней.

Сай порадовался своей предусмотрительности, потому что, как оказалось, эмоции нужно проявлять чуть ли не каждую секунду. мое ах, фу ты бэ
(с)
как-то так блин((

@темы: о чем-то о ком-то, мое недо творчество, махалай ахалай, сяськи масяськи, голубая волна