Ti_Long
"Никто не может знать, куда занесет его судьба. Поэтому никогда не мешает проверить, что в твоем багаже."(с)
Сегодня мне приснился сон. Он не был тем особенным, но и простым не назовешь, я ощущал его. Значит, частично информация важна, так что запишу и подумаю.

Город будущего, да? Дома построенные с защитой от обрушения, на стабилизаторах и гидравлических "подушках". В кавычках, потому что механизм выглядит не как обычная конструкция, она более усовершенствованная, практически измененная до не узнаваемости. Настолько, что пора бы уже дать новое название, во избежание ошибок. Пора бы, но у изобретателей все руки не доходят, они заняты новым проектом и старый их уже почти не заботит.

Нам дали новую квартиру. Мы наконец-то можем спокойно вздохнуть полной грудью и насладиться раздольем большой площади для проживания. Нет узких комнат, нет нежелательных лиц. Мне досталась большая комната, в ней ничего не было лишнего. Все технично и минимизировано в плане расположения, главное, чтобы было больше свободного места. Широкая кровать (это святое), рабочий стол в углу помещения, декоративный столик для гостей, удобное кресло и большой телевизор (плазма панель). Никакого мусора, хлама, все на своих местах и главное есть эти места, которые обеспечивают эту опцию "на своих".

Обычный вечер, приукрашенный все еще удовлетворением и радостью от обретения новой жилплощади. Эти эмоции непередаваемые, их поймут те, кто большую часть прожил в коммуналке и с ужасными соседями. Свобода здесь звучит ярче, насыщенней и хочется всех обнимать, потому что мир прекрасен.

В комнате я не один. читать дальше

Чем закончилось все это, не знаю. Меня разбудил телефонный звонок. Единственное, что могу сказать, это надо на сегодня оберегаться общения. Для меня кошка в сне, это ссоры и драки, если разборка достигает аппогея. Не хочу ни с кем ссориться :depress2:

@настроение: задумчивое

@темы: О ком ты? Да о себе! Я всегда о себе, сны-вторая жизнь (с)