20:21 

Вера (Shin Eui), мои впечатления

Ti_Long
"Никто не может знать, куда занесет его судьба. Поэтому никогда не мешает проверить, что в твоем багаже."(с)
К-драма, 24 серии
Производство: Южная Корея

Актеры: Park Yoon Jae, Lee Byung Joon, Kim Hee Sun, Park Se Young, Choi Min Soo, Lee Min Ho, Lee Philip, Shin Eun Jung, Sung Hoon

Режиссёр: Kim Jong Hak
Год выпуска: 2012


Много ли мы заслуживаем счастья? Гонимые в одном направлении, но теряющиеся по пути. Становясь мелочными, жадными, где-то глупыми, а иногда эгоистичными. Теряя истинную цель, прикрываясь ложными достижениями, уверяя свое сердце, что именно этого мы и хотели. Много ли нам дадут с Выше, если так до конца и продолжим разменивать себя по мелочам, подстраиваясь под обстоятельства? Выживать, а не жить полной, но от того болезненной, жизнью. Больно, страшно, но в итоге мы получим больше, чем смогли ожидать в начале. Сможем ли мы получить второй шанс? Обрести то самое счастье, которое иногда вырисовывают голубой птицей в вышине? Заслуживаем ли мы его вообще.

Обычная девушка, состоявшийся гражданин Кореи, со своими убеждениями, страхами и стремлениями. Старается жить следующим днем: купила квартиру, хочет открыть свою клинику, желает выйти замуж, предпочтительнее за богатого красивого мужчину. Ничего в ней нет особенного, обычный человек, верящий в факты и постулаты социального общества. Почему на нее пал выбор? Может, потому что внутри она все еще осталась открытым и светлым человеком. Может, мастерски обманывая себя, все равно верила во что-то лучшее. Тем не менее, ей дали шанс.

На одной очередной выставке по пластической хирургии Ын Су встретила мужественного воина и была сначала удивлена. Неприятно удивлена, так как он испортил ее выступление, затмил ее маленький триумф в ничего не значащей суетливой медицине. читать дальше

Вот с этого и начинается история. Где присутствуют юмор, страсть, драма, интриги, обворожительное зло и красивые пируэты в сражении. Танец на мечах с мазками крови во все стороны захватывает и ужасает. Красиво, мерзко и до дрожи притягательно. Как приятный бонус – непонятный финт с проявлениями лекарки в прошлом, будущем, настоящем. Словно мерцание неуловимого маяка. Тем интереснее было узнать, что за черт?!
Воин привел женщину в свой мир, сможет ли он ее теперь удержать здесь и правильно ли сделало выбор его сердце?

Почему мне понравилось? Я сначала не будь оригинальным польстился на любимого актера Ли Мин Хо. Люблю его не за мордашку больше, а за хорошую игру, где бы ни был. Его живость, умение вписаться в обстановку и вжиться в роль. Вот то меня привлекло. соскальзываем дальше

Как итог скажу, что не пожалел ни одной секунды. Не было неприятия, раздражения, были сплошь эмоции и интерес. Это для меня много. Чтобы не смотреть и плеваться каждую минуту. Я наоборот наслаждался каждую минуту. Народ постарался от всей души и я эту душу увидел. Так что считаю, что посмотреть стоит. Я уж точно скачаю и буду иногда пересматривать. Это из разряда «в коллекцию».

@темы: вечерние посиделки, вольная рецензия, к-драма, о чем-то о ком-то

URL
Комментарии
2013-09-02 в 13:40 

Танцующий_Ветер
Я - это другой Ты. (Кодекс чести Майя)
Ух!
Ещё когда увидела в ленте новостей пост про дудочника, приятно удивилась и обрадовалась)) Если честно, совсем не ожидала от тебя, что смотришь такие фильмы. И ни разу в моей ленте не высвечивалось ничего такого. А я сама не пишу комментарии на фильмы. (Хотя нет, на один всё же есть! Тоже корейский.)

В общем, после того поста я ждала этот. Целиком не осилила, местами пропускала, потому что с сюжетом знакома. Выискивала твои мысли. В общем, порадовалась я) И разделаю твои чувства. Это шикарная дорама.
А Чхве Ён получился просто идеальным образом для меня.

Спасибо за воспоминания про чудесное время просмотра)

2013-09-04 в 01:19 

Ti_Long
"Никто не может знать, куда занесет его судьба. Поэтому никогда не мешает проверить, что в твоем багаже."(с)
Танцующий_Ветер, :sunny: :sunny:
Да, Чхве Ён - мужик что надо)) Я вот в очередной раз думал, как это попасть в прошлое или еще куда и еще раз понимаю, что я бы наверно был бледным ничто(( Ничо не умею, ничо не знаю и гениальность моя на уровне детсада. Мда :facepalm2:

Если честно, совсем не ожидала от тебя, что смотришь такие фильмы. И ни разу в моей ленте не высвечивалось ничего такого - Булки мои, я давно уже там :pink: :crztuk: Я начал с дорам. Анимешник, что поделать)) Япония для меня красивая страна с жестокими людьми, ибо может люблю, но здраво рассуждать могу. Менталитен у них совершенно другой. Значит посмотрел Запретную любовь про училку, а потом про ганстера в школе. И поехало)) А сопротивлялся то как поначалу. :lol: Уже много позже корейские заценил. Много просмотрел. Писать не писал, ибо горю я быстро. Если нет под рукой, где писать, то не факт, что напишу. Поэтому куча фильмов проходит через мой мозг, но не оседает здесь. Мне бы хотелось, но я медленная черепаха на посты. Да и организации никакой нет, сяду напишу, потом улечу в другую область труда(( Если бы я написал то, что хотел рассказать, то постов было бы гораздо больше. Сплошные рецензии, либо вопли :D

А я сама не пишу комментарии на фильмы. (Хотя нет, на один всё же есть! - на какой? интересно узнать))

URL
2013-09-04 в 12:22 

Танцующий_Ветер
Я - это другой Ты. (Кодекс чести Майя)
Ti_Long, и меня посещают мысли про попасть в прошлое) Но каждый раз я стопарюсь о факт того, что там мне, вероятнее всего, сказали бы "сиди, женщина, великие дела - удел мужчин". Хотя, если рядом такой мужчина, я бы подумала три раза))

Также отношусь к японии) Хотя, к Окинаве немного иначе. Это их боевые искусства моё ощущение меняют.

На Охотников на рабов. В моём списке она на первом месте.

2013-09-04 в 18:57 

Ti_Long
"Никто не может знать, куда занесет его судьба. Поэтому никогда не мешает проверить, что в твоем багаже."(с)
Танцующий_Ветер, я опасаюсь больше фразы "колдун (ведьма)!" *_*

Хотя, к Окинаве немного иначе - иначе, в чем оно заключается?

Забыл спросить, а что ты думаешь за отношение было у принца заморозки, кажется, принц Ки к лекарки. Вот моя ма романтическая душа думала, что тот проникся любовью и поэтому так за ней бегает. Оч уж ей хотелось света. Я же думаю, что он просто свихнулся. А ты?

Хм, да. Посмотрел описание фильма про рабов. Я пас, там слишком много трагизма и тяжести. Сейчас и без показного сплошной гадюшник. Хочу прекрасного и чтобы не требовалось анестезии ;)

URL
     

Записки выброшенные из окна

главная