Ti_Long
"Никто не может знать, куда занесет его судьба. Поэтому никогда не мешает проверить, что в твоем багаже."(с)
Дневник - как бы безличное пространство. Хочешь напишешь, что ты супергерой и будешь описывать его будни, т.е. якобы твои, когда спокойно спасаешь мир, простирываешь свою униформу после и пьешь горячий чай/кофе/содовую/спиртное в конце. Можешь просто кем-то быть, а можешь и не быть. В общем, это зависит от степени открытости. Меня моя открытость не трогает: я не знаю, кто там по другую сторону, вы не знаете - кто я. Хотя, если надо все может стать более четче и яснее. Главное найти цель, правда же? Но сейчас не о фанатизме и правоохранительных органах, а о странном чувстве. Знаете, когда понимаешь, что вот прочитав очередной твой бред не сведут его с тобой в реальности, но тут же опровергаешь сие, когда стоит что-то произойти значимое. Когда это наблюдало прилично людей. Ведь, тогда есть вероятность, что кто-то может наткнуться и сопоставить(?). Хочется выплеснуть это дерьмо, а не можется. Скажите, закрой запись и дерзай, но это не то. Хочется же выплеснуть, а закрытка это как один из вариантов внутренних терзаний. Ладно, все бред и все не так. Б..!!

Я напишу абстракцию, разрисую агонию и съем долю спокойствия :worm:
Ветер прекрасен, когда он в открытом поле. Когда его ограничивают, от него только сплошное расстройство да и только.
Наверно, шесть метров в длину стеклянная лента летящая в пропасть это пиздец как круто. Вся мощь и красота в переливающемся свете уличных фонарей. Но я видел, только результат на асфальте. Но я видел только результат зевак и их блятские крики. Я понимаю, что могло быть гораздо хуже, но нахуй вы со всем своим говном сюда? Шли мимо, вот и пиздуй мимо. Нет, надо собраться и пипеть на всю округу. Говорить всякую чушь, не зная, что, где, в чем, но главное выявлено кто. Я рад, что никто не пострадал, что их сраные с... не важно. Главное обошлось. Пока. Но стараюсь верить, что завтра будет лучше, чем сегодня. Хоть нас кто-то по ходу сглазил и мы все сражаемся за выживание, верю все же, что будет лучше, чем сегодня. Главное же не опускать руки и поддерживать Радость. Вот она совсем сникла. :apstenu: Сегодня я впервые видел в живую, не на экране, как быстро становишься, блять, знаменитым. Раньше были просто сплетни из воздуха и личных сучных наблюдений. Нахуй нужно? Но нужно наверно. Это же людская потребность. Теперь даже не знаю, но есть гораздо хуже. А это так. Мы с этим справимся. :smoker:
Для профилактики можно наверно и плиту взорвать, все равно она на ладан дышит. Потом можно спокойно пожелать всем участвующим хорошей зимы :facepalm:

@темы: личное дрочево