01:30 

Странная уеба Гарри Поттера или кто же все-таки Принц Полудохлик?

Ti_Long
"Никто не может знать, куда занесет его судьба. Поэтому никогда не мешает проверить, что в твоем багаже."(с)
все же продолжение будет, даже не знал, что этот лепет кто-то еще прочтет кроме знакомых ;) Думал дописать одним махом до самого конца (без пошлости), но выход на работу подкрался незаметно :depr: Так что даже не знаю что станет с третьей частью :upset: Наверно, молитва за упокой *_* А теперь о деле: раз это как бы стеб, то вместо Полукровки будет Полудохлик, да простят фанаты Севы)) А так же сори за присутствие ошибок. Помним - ворда нет, и врожденная грамотность полухрама и практически слепа))

Вот, с вами снова отставной солдат, мои дорогие! Я полон сил, а хорошее настроение задает тон очередной части сказки-пересказки. Поехали!

Часть 2
Тяжелые будни уебы или первые упоминания о Принце Полудохлике


как всегда предупреждаю нервных, фобных и тому подобных проходить мимо. Сказка-пересказка через неправильный свет Луны-извращенки :yes: И не будем обсуждать мой больной мозг, все знаю сам :cool:

Продолжение следует... наверное

@настроение: еще секунда и вырублюсь от усталости *_*

@темы: Походный журнал, Выпуск 2, Приложение 1: Гарри Поттер и Принц П, часть 2, любительский рассказ-пересказ, легкий слэш, не больше чем в фильме

URL
Комментарии
2009-08-18 в 09:18 

Анюта- тута.

Воть. Очень не плохо написано, зачиталося вся, но Полудохлик... ну знаешь, почему тогда Рон и не Мудон? Бедняга Снейп! Ему и так в фильме отвели роль больного олигофренией... так уж он растягивает слова, ну или все дело в омоложении. Не стоит спорить, что принц помолодел существенно, это, наверное, и мешает ему как следует разговаривать и делать сложные лица. Хотя зачем ему это? В первой части он был просто дементором или черным вором, внушающим страх, а в шестой - сдулся дементер, пропал ворон - зато отгламуренный англичанин остался, весь такой наглаженный, отутюженный. Ни грамульки лишнего на лице, ни морщинки... Кукла... А тут еще и ты, Брут, со своим задохликом. нет бы дядьте посочувствовать!

URL
2009-08-18 в 13:36 

Ti_Long
"Никто не может знать, куда занесет его судьба. Поэтому никогда не мешает проверить, что в твоем багаже."(с)
Тут смайликов нет, поэтому все словами, все словами)))
Сначала поклон-поклон. Рад, что понравилось.
На счет Полудохлика, я ж извинялся (бухнулся на колнени и прошу прощения), но что-то более легкого на ум не пришло))) Может предложишь что-нить еще?
На счет Мудона.. ну да так его (тобишь меня) по почкам, по почкам))) Но это легкий стеб, а твое предложенное имя как-то с матом созвучно))) Вся легкость улетает. Но мы можем сделать матерную озвучку и тогда ты там оторвешься и на Роне и на... (чешу голову) кто же мне там еще нра? Н у в общем на ком хошь)))
И кстати сам у меня Сева даже оч ниче, натуральный такой получился (ну эт я так думаю). (смущенно) И потом я, можно сказать, уже публично ему в любви признался, как он за год похорошел-то))) (смущенно ковыряю носком солдатского сапога трещинку в стенке троншеи)

URL
2009-08-19 в 09:40 

а я что... а я ничего...

Главное, чтобы омоложение шло на пользу

URL
2009-08-20 в 14:15 

Ti_Long
"Никто не может знать, куда занесет его судьба. Поэтому никогда не мешает проверить, что в твоем багаже."(с)
вот и увидим на пользу или нет в седьмой части))) там на две части решили разбить, значит в первой еще живой и цветущий будит)))

URL
   

Записки выброшенные из окна

главная