Мне что-то не дают остаться одному и спокойно написать про фильм((( Просто проклятие какое-то. А вот уже скоро на работу. Выходные пролетели одной секундой. Я столько в компании людей и за весь год не пробыл. И сегодня я тоже буду в бегах и веселье. Что-то моя натура от такого взгрустнула, бирюк внутри скрепит и капает на мозги. А ладно, все фигня. Надеюсь в обеденное время удасться пописать)))Я понятие не имею, как начать этот пост. Просто хочу рассказать и все. А уж следом, если меня не отвлекут, допишу про фильм.
Позавчера был замечательный день. Мне было весело и хорошо, даже не смотря на мои непрекращающиеся бессонные ночи. Я надеюсь, что в скором времени я все же смогу нормально заснуть, а иначе мозг вообще откажет мне в своей добросовестной работе. И я буду не то что гукать, а просто бессмысленно сипеть. Ну, продолжим.
При всей своей холодности и спокойствии я еще раз притаранился на фандомную встречу. Разве можно пропустить просмотр хороших серий СПНа на большом экране. Я вот думаю, что нет, хотя моя застенчивость требовала обратного решения, но я ее не слушал и старался совсем не обращать на нее внимание. Поэтому позвав с собой подругу, пришел в назначенное время.
продолжение моего сумбураЧто удивительно – не опоздал. Это совершенно неожиданно и фантастично, когда нет нервотрепки, и ты чувствуешь себя героем. Да-да, прийти вовремя, это для меня героизм по силе, если бы я помогал слабому в беде.
Время ожидания, когда подойдут все остальные, было окрашено в веселые тона. Никакого напряжения, а если даже и было, то только легкое. Никакого раздражения. Все были приветливыми и находились в радостном предвкушении, шутили по поводу образования незапланированного митинга. Вокруг ходили прохожие и с небольшим подозрением и нескрываемым интересом наблюдали за нами. Ну, это на мой непредвзятый взгляд, мне так показалось, собственно на этом не настаиваю, но в душе осталось от этого времени приятное ощущение. Потом меня развеселило, как мы все довольно организованной толпой (знаю, звучит как-то не так, но и пусть) двинулись к месту просмотра. У меня так и крутилось в голове, что мы похожи на девиц из пансионата, которых вывели прогуляться. Не знаю, почему так, но вот представилось. Пока мы шли к кинотеатру, я в очередной раз порадовался, что пришел вовремя, т.к. я бы, если опоздай, один ни за что на свете не нашел это укромное место. Можно подумать, что и правда для избранных. 
Пришли на место, но вошли не сразу. Нужно было пройти обряд посвящения. Эт я, конечно, прикалываюсь, но было смешно. Сначала нас разбили по парам, потом два раза посчитали, а далее стали запускать внутрь, но при условии, что мы будем молчать. Видимо, в кинотеатре было особое условие тишины. И это тоже просто было как-то смешно, но не напряжно. Мы без проблем и суеты спокойно прошли в зал, расселись по местам и… И должны были оплатить просмотр. Вот это нам с подругой понравилось, что вот так сделали. Получилось организованно без особых волнений и раздражения. На улице была, в общем-то, не летная погода. Дул ветер, и беспрестанно шел снег. Причем снежные хлопья были размером с хорошую копеечную монету. Даже не представляю, как мы там бы шуршали деньгами. Не знаю, как другие, но мои глаза были основательно залеплены.
А после всех этих прелюдий начался показ. Ну, я в тайне надеялся на субтитры, но увы. И пока я снова пыжился и старался вникнуть в их реплики, суть-то я уже знаю, я понял, что серию про Смит и Вессона (с именами проблема, так что простите за неправильность написания) смотрел вообще без перевода, что тогда, что сейчас. Так что, если там и был какой-то тайный смысл, то он от меня укрылся, а на завершающей речи Захария мой мозг отлетел. Ну в самом деле, сколько можно выжимать из него скудную информацию в плане английского языка? Но от всего этого не было никакого разочарования, потому что смотреть в компании единомышленников безумно весело. Даже если на какой-то фразе мозг и прикорнет на секунд пять, то рядом сидящие люди тебе не дадут пропустить эту важную реплику. Ага, и аплодисменты были и приколы и ахи, да вообще очень весело было. Я не жалею ни одной секунды, что пошел. И очень благодарен организовавшим людям. 
После показа, нам всем раздали календарики, что было приятным сюрпризом, и не могло не порадовать дополнительно. А далее мы все, кто захотел, пошли за такую встречу выпить. И пока мы шли, потеряли часть народа. Да, интересно было. Вот шли-шли, а потом в какой-то момент поворачиваемся, а людей-то и нет. Пока одни разыскивали потерявшихся, оставшиеся пошли занимать на всех места. Я вот честно при слове «буфет» ужаснулся и подумал, что там нам сейчас предложат котлет с гречневой кашей. Но когда пришел на место, оказалось, что это вроде как ресторан с японской кухней. Нам отвели отдельный кабинет, и мы спокойно без особых посторонних глаз душевно посидели. Органичность была своеобразная. Нас было много и все кружком присесть не могли, поэтому мы частично разбились на мини компании, но это совсем не помешало нам перемещаться. Так что каждый посидел и с теми и с другими. У меня же получилось посидеть с новыми людьми, к тем которых я более менее знал, что-то засмущался подойти. Все у меня в этом плане через другие вселенные проходит, но мне очень помогла моя подруга, в которой почти все увидели другого человека. Мда, было весело. Она не давала впасть мне в ступор и всячески пинала, чтобы я общался. Впоследствии чего я выдал ряд каких-то несуразных высказываний. Так было выстрадано странное слово «фан Дон», из-за непонимания сути появился не помню кем организованный фандом по Робин Гуду. Где я искренне удивлялся по поводу того, с кем же может спать Робин Гуд? И думал, какой странный фанфик, прода которого остановилась на фразе «Робин Гуд затаился в лесу». Блин, я когда нервничаю, то превращаюсь просто в клоуна. Но я рад, что этим повеселил людей, как я раньше когда-то уже здесь говорил, развеселить посторонних людей это большой труд. А еще я после этой посиделки уже нормально смотреть Маугли никогда не смогу.
Потому что его страшно опошлили. Елки, надо было так его расписать под СПН, причем нам не помешало, что звука не было, выражения лиц и сами действия были просто в самую точку. По окончанию мультфильма (это была диснеевская версия) получилась совершенно неожиданный пейринг Дин и Руби. Вот как)) Я рад знакомству со всеми новыми людьми. Лица-то я запомнил, с именами у меня напряженка. Думаю, что может, не в последний раз встречаемся.
А после всего мы с Анитой успели еще и на Шерлока Хомса.

Да-да, я знаю ничего там выдающегося, но меня че-то прет. Даж стыдно.

Но я рад, что она прониклась и сходила со мной второй раз))) Я приперся домой оч поздно, но был в полном восторге. Вот просто оболденный день.

И я им хочу с вами поделиться, т.е. не им, а эмоциями)) Надеюсь, волны позитива до вас дойдут, и у вас будет на душе еще веселее, чем было до прочтения.
Ну наконец то!
Вот тебе небольшая зарисовка от горячо любимого мною писателя:
"драконье чувство юмора далеко превосходило человеческое, но при этом, как правило, выражалось в действиях, а не в словах, было смертельно опасно. Начав «смеяться» — Валентин так и не смог подобрать адекватного названия тому неописуемому состоянию, в которое приходили драконы под действием удачной шутки, — дракон вел себя словно пьяный слон; шутки ради он мог спикировать мордой в землю, наплевав на всех своих седоков, или развернуть в сторону собеседника хвост с реактивной струёй, мигом превращающей человека в факел. Последнее действие считалось среди драконов пошлой, банальной, но тем не менее невероятно смешной шуткой. Неудивительно, что профессия погонщика драконов не пользовалась на Побережье особой популярностью, оставаясь уделом нескольких кланов горного народа машвайров".
Ничего личного, просто я недавно прочитала замечательную книгу, и все еще хожу под впечатлением. Там был огненный дракон с красивым именем Селингари. И снежный Дракон, которй отдал себя Силе, требуя от нее взамен исполнить его последнюю волю.
Хорошо что это фэнтези, а то я чувствую, что ты давно бы уже свою магоплоть по вселенной разметала.